Kler1
16.07.2017 в 23:23
Пишет fandom Max Frei 2017:

fandom Max Frei 2017. Визитка





Миры Макса Фрая – ЭТО МИРЫ ЧУДЕС И МАГИИ

Здесь интересные истории рассказывают себя сами, дружба с ветрами – первостепенная необходимость в любом из Миров, наваждения и реальность легко меняются местами, Темная Сторона – не то, чем кажется, как совы Дэвида Линча, а быть Магистром – вполне возможный вариант судьбы.




«Мы, Магистры, есть везде!» – сказал однажды сэр Маба Калох и ни капли не преувеличил. Во всех Мирах, где есть магия, просто обязаны быть и практикующие ее Магистры! Мятежные, грешные, могущественные, способные за кружкой камры изменить Мир, не изменяя чувству юмора. Как следует напугать читателя и тут же спасти старого лиса, ну или парочку-другую вселенных. Словом, правильному угуландскому колдуну скучать некогда, потому что каждый уважающий себя Магистр должен этим летом:

♦ прогуляться в полуметре от земли,
♦ пообщаться и порезвиться с ветрами различных Миров,
♦ прожить множество жизней и не сойти с ума,
♦ выпить огромное количество воды из аквариумов и стать проводником силы,
♦ не упустить при этом ни капли счастья,
♦ устроить веселую жизнь Тайному Сыску, а потом вступить в него...

... а еще охотиться за избранниками Хумгата, чтобы оседлать их, или выломать к драным вурдалакам Зеленую Дверь, или просто шагнуть, закрыв глаза, и очутиться в коридоре между Мирами, где любознательного странника уже подстерегают удивительные сюжеты из фраевских вселенных, ждущие своего часа. Только не стоит забывать, что рядом с каждым таким сюжетом таятся Темные, а иногда и веселые (а еще чаще и те и другие!) Магистры из команды fandom Max Frei 2017, уже подвернувшие рукава своих скаб, готовясь применять магию запрещенных кодексом Хрембера ступеней. Будет как всегда: жутковато, весело и очень интересно.


















Как известно, подушки в Мире Стержня – это очень могущественные артефакты. Могут дарить реалистичные сновидения, а могут вообще служить новичкам в магии Щелью между Мирами. Макс, например, регулярно доставал из-под подушки зонтики, чашки кофе, сигареты, еду, компот и алкоголь. А что получится у вас? Только помните: нужно ни на что не отвлекаться и сосредоточиться на желаемом!


ромбромбромб



фб-2016
#. fandom Max Frei 2017

НИЗ



URL записи