• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

18.07.2015 в 22:07
Пишет fandom Blizzard 2015:


14:52 

Фраемания

Приятно поговорить с умным и понимающим собеседником, поэтому диалог с собой у меня затянулся надолго.

Вначале было пронзительное стихотворение Алана "Фрай", пробравшее меня до печёнок.

Моментально сочинился Ответ Алану, и меня отпустило года на два.

Потом в какой-то Фраевской группе был поэтический конкурс, и котёнка снова засосало в пылесос.

Ответ на ответ

Ответ на ответ на ответ

Надеюсь, что теперь отпустило окончательно.

@темы: стихи

09:35 

Эх, ностальгия!

23.05.2015 в 08:40
Пишет ~Энни~:

Без намеков!
Просто иногда чертовски тянет перечитать "для себя":lol: Особенно когда сталкиваешься нос к носу с собственным желанием театрально заломить руки по какому-нибудь фендомному или творческому поводу.
Это даже не баян, это целый концерт для язычково-клавишных и язычково-кнопочных пневматически инструментов, но в общем-то все равно. Вы это уже сто раз читали, теперь это и у меня.

Обыкновенная история или Поэма о Фикрайтере от KatrinMort 2010 года розлива.

Автор нажимает волшебную кнопку "опубликовать" и, затаив дыхание, ждет...
- Уж полчаса. Фидбэка нет как нет.
Тревожно мне. Должно быть исписался....

читать дальше



URL записи

09:31 


12:23 

Даже не помню, когда это я успела и где.

[more]
[/MORE]

@темы: ФБ

19:53 

ЗФБ-2015 - деанонились.

25.03.2015 в 20:05
Пишет WTF The Witcher Universe 2015:

WTF The Witcher Universe 2015. Деанон. Список по авторам
maincut

12:26 

Не на ФБ-2

Реверанс первый: моей коллеге по перу, сказавшей «Легко взрослой умной женщине писать для взрослых умных женщин, а ты напиши от имени задрота-старшеклассника». И когда это я отказывалась принять вызов?

Реверанс второй: Марии Хамзиной. Каждый раз, когда я перечитывала «А женщиной становиться, как правило, нелегко», меня мучило ощущение, что должен быть и мужской вариант – мы же не сексисты какие-нибудь?

Реверанс третий: все совпадения, само собой, случайны.

читать дальше

13:25 

Сбылась мечта идиотки :)








@темы: ФБ

10:27 

Энни, звезда моя!

Я тут тебе стишок написала. Чтоб ты радовалась :pozit:

___Друзья уходят – нелепо, страшно, и осень, осень – в постах и в душах, и веет жутью от слова «старше»… А ты – закройся, уйди, не слушай, сейчас-то что тебе напрягаться? Начнёшь, когда долбанёт полтинник, когда успеют в клочки порваться все паруса твоей бригантины, нет, даже хуже – когда прокиснет твой оптимизм и шепнёт усталость, что на восторг от себя и жизни ни сил, ни времени не осталось, любви и страсти деликатесы, поднадоев, станут пресной кашей, когда накатит «Неинтересно…» - тогда поборешься.

___...А пока что смотри на этих, двадцатилетних, с их «Жизнь – отсто-о-й» и «Всё задолбало-о-о» и каждый день живи как последний – в безумстве вечного карнавала, гоняй на байке, ревя мотором, и улыбайся в метро мальчишкам, и хер наотмашь клади с пробором на всех, кто скажет, что это слишком, чуди – в толпе или в одиночку, вплетай в судьбу колдовские нити…

___А строчки в паспорте – просто строчки.
___Хвала богам, что не на граните.

19:48 

Деанон Стругацких

Униженно прошу прощения у Галсана за невольное приобщение его к ФБ. Хотя какая-то доля справедливости в этом есть - когда-то я точно так же подсела на Танки: надо же было понять, над чем муж просиживает ночами и матерится?

31.10.2014 в 15:35
Пишет fandom Miry Strugatskih 2014:

Fandom Miry Strugatskih 2014: деанон

@темы: ФБ

08:59 

Награда нашла героя



Команде Античности - отдельный низкий поклон. Если бы не они, я вряд ли втянулась бы в бартер, но комментировать их выкладки было сплошным удовольствием.
Ребята, если когда смогу вам быть чем-нибудь полезной - только свистните, я вся ваша!

@темы: ФБ

14:46 


09:33 

Заслуженные награды
































@темы: ФБ

09:27 

ФБ-2014, фендом Олухов: четырёхмесячный марафон завершён

Эта история началась в июне, когда Инга – кэп команды Олухов по трилогии Ольги Громыко – пригласила меня в команду, прочитав цикл портретов в стихах по Космобиолухам. Я радостно согласилась – словосочетание «Фандомная битва» для меня тогда звучало примерно как «абракадабра», и я просто не знала, на что подписывалась.
Ну, разведка боем удалась. Помимо моей глубокой и искренней любви к канону, мне повезло попасть в замечательную укуренную каноном команду. Чтобы порадовать этих чудесных людей, я задействовала все свои таланты – даже те, о которых раньше не подозревала (да, это про работы, написанные в жанрах слэш и ПВП – в первый и, надеюсь, в последний раз в жизни. Да, мне до сих пор стыдно). Проще сказать, чего я не делала: не верстала и не имела отношения к озвучкам и макси. Во всём остальном так или иначе засветилась.
Да, это был тот ещё марафон: за день-два перед выкладкой я старалась вычитать все работы в сообществе – отпуск-там-не-отпуск, ролёвка-не-ролёвка, аврал-не-аврал-на-работе… «Сон для слабаков», «бетил даже во сне», «вычитываю до полного удовлетворения» - достижения разблокированы.
И знаете, из почти двухсот пятидесяти команд на старте ФБ 10-е место в командном голосовании и 8-е в читательском – это более чем достойный результат для мелкофендома, весь канон которого – три книги и артбук. Мы даже превзошли прошлогодний результат команды, в составе которой играла автор канона (хотя кто знает, кто в этот раз скрывался под ником, например, Космодесантник или Зам Святого Фендюлия?).
Ребята, нереальное вам спасибо! Это самый лучший способ проиметь лето, который я практиковала за всю свою долгую и счастливую жизнь.
И в подарок от замечательной команды Ксенофилии – наш канонный коктейльчик:


27.10.2014 в 21:49
Пишет fandom Oluhov 2014:

fandom Oluhov 2014. Деанон.


URL записи

@темы: ФБ

12:36 


21:19 

24.10.2014 в 21:50
Пишет fandom Whitechapel 2014:

fandom Whitechapel 2014: деанон. Часть 2
fandom Whitechapel 2014


URL записи




@темы: ФБ

21:12 

Первый пошёл :)

В этой команде я оказалась случайно (респект Энни!), поздно и без знания канона, что не помешало мне полюбить этих замечательных людей и даже написать для них один драбблик. Ну, как написать - переложить в стихи чудесный текст Энни :)
Спасибо, ребята и девчата! Вы замечательные, у вас удивительно тёплая и творческая атмосфера в команде, мне исключительно приятно было у вас бывать.
Независимо от результатов ФБ, вы совершили фендомный подвиг, я считаю.
Ура нам!

24.10.2014 в 21:51
Пишет fandom Whitechapel 2014:
fandom Whitechapel 2014: деанон. Часть 1
fandom Whitechapel 2014


URL записи

@темы: ФБ

10:26 


Это мы, кошки!

главная